Aviso privacidad Vivo Segura

AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS DE VIVO SEGURA

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 6 DE JULIO DE 2021

KIZARA LABS S.A.S DE C.V.  (de ahora en adelante, “VIVO SEGURA” o “nuestra Aplicación”), con domicilio en Batalla de Calpulalpan Mz 173 Lt. 1989 B, Col Leyes de Reforma 3a sección, 09310, Iztapalapa, Ciudad de México y correo electrónico: soporte@sosmex.online; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, ya que en VIVO SEGURA, estamos comprometidos al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de nuestros usuarios cuando utilizan nuestros servicios de VIVO SEGURA.

De conformidad con lo anterior, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos de todos nuestros usuarios en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de ahora en adelante, «LFPDPPP»), su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales. Por lo tanto, en cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

  1. DATOS QUE PODEMOS OBTENER DE USTED 

VIVO SEGURA puede recoger información de dos tipos: (1) información no personal y anónima recogida automáticamente o (2) información de identificación personal (IIP) recogida manualmente tras consentimiento del usuario.

Información no personal recogida automáticamente

Información técnica, la cual incluye cierta información o características sobre el sistema operativo, incluyendo el tipo de operador o el tipo de navegador que utiliza, el Protocolo de Internet (IP), la dirección IP y los nombres y las versiones de las aplicaciones instaladas en el dispositivo, la ubicación geográfica del dispositivo (incluyendo coordenadas GPS). Dicha información técnica como la mencionada anteriormente permanece anónima, es decir, no lo identifica personalmente ni se guarda asociada a cualquier otra información que la vincule con el propio usuario, salvo que el usuario introduzca voluntariamente información complementaria.

Esta información se utilizará para mejorar la aplicación, aprendiendo cómo, cuándo y dónde navega el usuario a través de ella.

Información que el usuario provee libremente

Si en algún momento la app solicitase Información de Identificación Personal (IIP) que nos permitan contactar con él, como el nombre o el teléfono móvil, el usuario será libre de ofrecer dicha información. No obstante:

  • Si compartes tu IIP en un formato abierto (por ejemplo, a través de redes sociales), la información que obtengamos no será protegida por esta política de privacidad.
  • La IIP no incluirá ningún tipo de información recogida por la aplicación por ningún medio que no sea la presente aplicación en la cual figura la política de privacidad. Esto significa que la información recogida en cualquier otro lugar distinto a esta aplicación no está amparada por la presente Política de privacidad. Cabe resaltar que, si en algún caso la app ofreciese enlaces a otras aplicaciones, no nos hacemos responsables del contenido, actividad o información que tenga lugar en las mismas.

Se considerá Información de caracter personal:

  • La información demográfica tal y como la edad o día de nacimiento, nacionalidad, nivel educativo, sexo, intereses o cualidades.
  • La Información del usuario como el nombre de usuario y la contraseña, respuestas confidenciales a ciertas preguntas de seguridad, o información similar que nos permita únicamente identificar tu cuenta o autentificarla antes de dar información personal sobre la cuenta del usuario.

La mayoría de estos datos se podrán obtener cuando la app ofrece una funcionalidad de registro social y el usuario acepta el registro en la app mediante una cuenta social. En algunos casos, la app se registra automáticamente con la cuenta social del usuario asociada al dispositivo y el usuario acepta extender dicho registro al utilizar esta app.

  1. INFORMACIÓN DE MENORES DE EDAD

VIVO SEGURA no recopila ni solicita conscientemente información de personas que no hayan cumplido aún los 16 años, ni permite a sabiendas que se registren en Nuestra Aplicación. SOSMEX y su contenido no están destinados a menores de 16 años. Si descubrimos que hemos recibido información personal de menores de 16 años sin autorización paterna, daremos de baja a dicho usuario.

Si usted considera que por error podemos poseer información de un menor de 16 años, podrá ponerse en contacto con nosotros al correo de atención a clientes señalado más adelante.

  1. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE

Se hace notar que VIVO SEGURA no recaba datos de carácter sensible. Hacemos de su conocimiento que no obtenemos proactivamente datos que no sean necesarios para mantener una relación jurídica con usted o bien, útil para gestiones propias de VIVO SEGURA.

Sin embargo, en caso de que, por alguna situación, nos encontremos en la necesidad de recabar datos personales de carácter sensible de usted, se lo informaremos de inmediato a través de nuestro correo electrónico de atención a clientes señalado más adelante; y así, solamente trataremos dichos datos si contamos con su consentimiento expreso.

  1. MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES

VIVO SEGURA puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • Directamente, al solicitar información a través de nuestro sitio web https://sosmex-niunamenos.com/
  • Directamente, durante el proceso de registro en VIVO SEGURA al descargar nuestra Aplicación.
  • Indirectamente, través de un formulario que nos aporten plataformas de terceros, como puede ser Facebook, Google, Apple Id y App Gallery de Huawei.
  1. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES EN VIVO SEGURA

Le informamos que VIVO SEGURA utiliza Cookies a la hora que navega usted en Nuestra Aplicación, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, y de esa manera brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en Nuestra Aplicación.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en Nuestra Aplicación y lugares comúnmente concurridos. Lo anterior, es para dar un mejor servicio y que los Usuarios puedan tener mejor uso de Nuestra Aplicación.

Le informamos, que estas tecnologías podrán deshabilitarse dependiendo de los ajustes que podría determinar usted en su móvil para el uso de Nuestra Aplicación.

  1. FINALIDADES PARA LOS CUALES VIVO SEGURA TRATA SUS DATOS PERSONALES

VIVO SEGURA, utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias para poder proveerle de nuestros servicios:

  • Para realizar su registro en VIVO SEGURA.
  • Para ofrecer, mejorar, poner a prueba y controlar la eficacia de Nuestra Aplicación.
  • Para supervisar los indicadores de resultados, como el número total de visitantes, el tráfico y los patrones de datos demográficos.
  • Para diagnosticar o solucionar problemas tecnológicos que puedan surgir durante el uso de Nuestra Aplicación.

De manera adicional, VIVO SEGURA utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite brindarle una mejor atención:

  • Comunicados y noticias relacionadas con el activismo de empoderamiento de mujeres, así como noticias relacionadas en pro de la mujer.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines secundarios por favor de indicarnos al correo soporte@sosmex.online. La negativa al uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será causante para darlo de baja de : VIVO SEGURA.

  1. REMISIONES/ TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Remisiones:VIVO SEGURA puede remitir total o parcialmente los datos personales de usted a proveedores de servicios de nos apoyan en algún proceso de Nuestra Aplicación para que así lo podamos ofrecer el servicio de manera adecuada. Antes de transferirles información a estos proveedores, nos aseguramos de firmar contratos que obliguen a estas empresas a proteger los datos personales de nuestros usuarios. 

También podemos llegar a compartir su ubicación y su nombre a otros Usuarios de Nuestra Aplicación, en caso de que ellos deseen ayudar a otros Usuarios cada que usted active el botón de pánico. Tenga en cuenta que directamente en la aplicación se le pedirá la autorización para pertenecer a esta red de actividad cercana y que solamente es con el fin de apoyar a otros Usuarios que se sientan inseguros, no será para otro fin. 

Si tiene alguna duda de cómo manejen sus datos, favor de consultar los términos y condiciones, así como sus políticas de privacidad en sus páginas web correspondientes. Tome nota que SOSMEX no tiene control sobre lo que ellos gestionen. Al día de hoy, SOSMEX utiliza los servicios de Microsoft Azure y Firebase para gestionar la base de datos de Nuestra Aplicación.

  • Transferencias de datos personales a terceros:Solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la LFPDPPP[1]. El usuario acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando VIVO SEGURA deba transferir los datos a las autoridades competentes; (ii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras). En estos casos, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción. Únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción.

Los datos anteriormente citados, se comparten con las instituciones mencionadas en los incisos I y II anteriores, para poder brindar el servicio de forma diligente y agendar las citas correspondientes, así como dar seguimiento a cada caso en particular.

  1. EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Todos nuestros usuarios, tendrán, en todo momento, el derecho de solicitar a VIVO SEGURA el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean canceladosoponerse a que VIVO SEGURA trate dichos datos para fines específicos, según el GDPR, solicitar una explicación de cómo los datos personales tratados exclusivamente por medios informáticos le aportan un buen uso a sus datos personales; así como revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos. Aunque tome en cuenta, que, si es su intención el revocar el consentimiento, es probable que ya no podamos brindarle nuestros servicios a través de Nuestra Aplicación. (de ahora en adelante, los «Derechos ARCO«); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes aplicables. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a VIVO SEGURA su solicitud al correo electrónico de atención a clientes: soporte@sosmex.online.

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo con copia simple de alguna identificación oficial para acreditar su identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación de un menor de edad, mayor a 16 años, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación de este.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En caso de que usted solicite la rectificación de algún dato suyo, deberá anexar copia del documento que acredite la exactitud del dato en cuestión.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el Acuerdo mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales del año correspondiente.

En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

Conforme al Reglamento General de Protección de Datos (“GDPR”), nuestros usuarios tienen la posibilidad de recibir un paquete con toda la información completa de los Datos Personales que tengamos de usted. Además, nos podrá solicitar por este mismo medio la Portabilidad de sus datos, esto es, que dicha información sea transferida a otro prestador de servicios si así lo desea.

Le informamos que además a lo mencionado anteriormente, usted puede eliminar su cuenta en la parte de “Opciones”, seguido de “Soporte Técnico” y luego la opción de “Eliminar cuenta”, desde Nuestra Aplicación, donde eliminaremos todos sus datos de contacto de nuestra base de datos.

  1. OPCIONES DISPONIBLES PARA QUE USTED PUEDA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE HACEMOS SUS DATOS PERSONALES

El medio para limitar el uso y divulgación de sus datos es a través del correo electrónico: soporte@sosmex.online.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

VIVO SEGURA adoptará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que resulten necesarias y suficientes en términos de la LFPDPPP, para la protección de los datos personales de los usuarios de VIVO SEGURA.

Asimismo, nos aseguramos de que nuestros encargados también incorporen medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

Conforme al GDPR, en caso de que nuestra base de datos sea comprometida por algún tercero, nosotros le avisaremos a nuestros Usuarios de ello y a las autoridades competentes en un plazo no mayor de 72 horas, para que así se tomen las medidas necesarias para contrarrestar el ataque a la seguridad.

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 VIVO SEGURA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El Aviso modificado será publicado en Nuestra Aplicación o se le hará llegar a través de su correo electrónico registrado si así lo desea. Usted podrá verificar que el Aviso ha sido modificado ya que haremos notar siempre la fecha de última actualización.

[1] Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.